Verkaufsladen Spalenring 100, 4055 Basel | Tel.: +41 61 302 54 00 | Fax: +41 61 303 00 88 | Öffnungszeiten: Mo-Fr 6:00-12:30, 13:15-18:30; Sa 5:30-17:00

Unser Brot

 

Traditionell hergestellt mit natürlichen Zutaten - geschmackvoll, natürlich, frisch, gesund und gut

 

Wir stellen unser Brot mit Mehl aus auserwähltem Schweizer Getreide her, welches umweltbewusst und schonend angebaut wird. Unser Mehl stammt ausschliesslich von der Knecht Mühle AG. Hier ein kleiner Film...

Baslerbrot

wurzelbrot

Dank traditioneller Bäcker-Handwerkskunst, wie der Herstellung eines Vorteiges (Hebel) mit langer Gärdauer, geben wir den Teigen eine sehr lange Reifezeit, damit sich das natürliche Aroma voll entwickeln kann. Mit schonendem Backen bleiben die Vitamine und Nährstoffe weitgehendst erhalten und geben unserem Brot so den besten Geschmack.

 

Unsere Hauptbrotsorten

Einzigartig - Unser "Huusbrot"

Dunkel in der Farbe und gut im Geschmack

 

Huusbrot

Dank hochausgemahlener Getreidemischung (Weizen, Roggen, Sojakleie), dem Milchanteil und der langen Triebführung ist unser "Huusbrot" geschmacklich einzigartig.

Butterzöpfe - Natürlich mit Butter hergestellt

Gönnen Sie sich am Sonntagmorgen unseren feinen Butterzopf.

Jeweils Freitags und Samstags oder vor Feiertagen backen wir für Sie feine Butterzöpfe in verschiedenen Grössen.

Ur-Dinkelkörnli-Brot

Dinkelkörnli-Brot

 

 

 

 

 

Ein hochwertiges Sauerteigbrot aus Ur-Dinkelkorn mit Ur-Dinkelvollkornmehl, Ur-Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelflocken, Dinkelsauerteig, Kartoffelmehl, Zucker, Speisesalz jodiert, Magermilchpulver, Milchzucker, Dextrose, Butter, Wasser, Sesamsamen, Backhefe, aber ohne Weizenbestandteile! Bleibt mehrere Tage frisch.